Бизнес-иммиграция в Канаду как предприниматель, бизнес-номинант или инвестор.

Реальная возможность для предпринимателей и бизнесменов!

Инвестором (бизнес-иммигрантом) считается иностранный гражданин, который:

  • обладает опытом ведения квалифицированного бизнеса или управляет бизнесом;
  • владеет полученным законным путем состоянием в сумме не менее $400,000 CAD (из нашего опыта состояние бизнесмена должно превышать $430,000 );
  • письменно подтверждает намерение инвестирвать в свой бизнес не менее $200,000 CAD и создать не менее одного рабочего места для постоянных резидентов Канады.

Для иммиграции в Канаду инвестору (бизнес-иммигранту, предпринимателю) —

  • не обязательно знать иностранные языки. Нет ограничений по возрасту.
  • Не обязательно иметь работников в бизнесе. Под программу подходят адвокаты, врачи, консультанты и другие виды индивидуального предпринимательства.
  • Сумма состояния, которым должен обладать инвестор, может слагаться как из денежных средств, так и из стоимости собственности (личной и бизнеса), принадлежащих заявителю и его супруге. Заявителю не требуется продавать собственность. Достаточно предъявить документы, подтверждающие стоимость и право на владение.

(Мы специализируемся на вариантах иммиграции в провинцию Британская Колумбия без требований к знанию языка и без ограничений по возрасту. Вашему вниманию предлагаются 3 программы номинанта провинциальной бизнес иммиграции)

Другими словами, потенциальный иммигрант:

  • Должен показать имущество заработанное легальным путём на сумму не менее 400,000 CAD
  • Создать/купить в Канаде (Британской Колумбии) бизнес и создать рабочее место или несколько
  • Иметь не менее двух лет опыта управления бизнесом из последних пяти

Почему необходимо начинать процесс иммиграции с компанией Михаила Арбетова?

  • Вам помогут использовать особенности канадского налогового законодательства, чтобы избежать неоправданных финансовых потерь.
  • Мы заинтересованы работать с вами долгие годы жизни в Канаде как финансовые консультанты.
  • В отличие от иммиграционных консультантов и адвокатов, мы сможем ответить на все вопросы, по бизнесу, налогам, финансам, страхованию, оффшорным иммиграционным трастам.
  • Подскажем как правильно оформить документы на заработанное законным путем состояние.
  • Персональный подход к каждому клиенту.
  • К нам обращаются канадские бизнесмены с предложениями по поиску партнеров. Такие варианты иногда могут существенно облегчить иммиграцию в Канаду.
Многолетний стаж жизни и ведения бизнеса в Канаде (с 1997г) помог нам наработать важные связи и контакты. Мы поможем вам найти русско-говорящих работников в бизнес.

Знание некоторых тонкостей иммиграционного законадательства позволяет использовать нужные преимущества которые больше подойдут конкретному клиенту.
Инвестор (бизнес-иммигрант) делает требуемые инвестиции (200,000 или больше) после получения положительного ответа от иммиграционных властей.
Правительство Канады разрешает канадским провинциям и территориям определять, во что инвестировать средства бизнесменам и энтерпринёрам. Министерство иммиграции (Citizenship and Immigration Canada (CIC)) не требует от заявителя прохождения интервью после успешного выполнения условий программы. Наши клиенты проходят интервью в Ванкувере, где более доброжелательная и благоприятная атмосфера чем за пределами Канады. В среднем наши клиенты имеют возможность через 6-9 месяцев после интервью подать финальный отчёт о выполнении программы и подать документы на получение статуса постоянного жительства (Permanent Resident) в Канаде.

Основные детали иммиграционной программы для бизнесменов:

  • инвестиции могут финансироваться, т.е. средства для инвестиций можно взять в качестве займа в канадском банке; (детали можно уточнить непосредственно у нас)
  • после получения статуса Permanent Resident (ПМЖ) инвестор (бизнес-иммигрант) и члены его семьи могут проживать в любой части Канады, независимо от того, по какой программе они прошли иммиграционное оформление;
  • деньги вкладываются в собственное “дело”.
Для успешного прохождения вами иммиграционного процесса мы привлекаем к работе опытного канадского адвоката или иммиграционного консультанта. На начальном этапе заявитель вносит небольшой депозит , который не возвращается в случае, если вы передумаете продолжать с нами процесс. Заявитель, также, оплачивает услуги нашей компании и партнеров в помощи по доказательству легальности происхождения средств и другим смежным вопросам.Наши клиенты проходят иммиграционный процесс в постоянном контакте с нами и мы прилагаем все усилия, чтобы желаемый результат был достигнут как можно скорее. Мы помогаем доказать легальность происхождения средств, проверить выбранный бизнес, подготовиться к интервью.Михаил Арбетов оказывает услуги по управлению финансами (и входит в топ 5% Северной Америки советников по управлению богатством) и рассматривает помощь вам в иммиграции в Канаду как первый шаг многолетнего сотрудничества в дальнейшем.
Мы также предлагаем клиентам VIP сервис в решении бытовых и других вопросов обустройства в Канаде и в подготовке к переезду в страну.

Cвяжитесь с нами по поводу бизнес-иммиграции

Если вы отвечаете требованиям для бизнес-иммиграции, свяжитесь с нами для получения детальной информации!

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Контакты

Мы надеемся, что тем, кому поможем иммигрировать понадобятся наши услуги как финансового советника.

Если вы не подходите под эти требования, но хотите иммигрировать, наша команда из канадского адвоката, иммиграционных консультантов и других специалистов поможет найти другой легальный путь как попасть в Канаду. Наша команда помогает иммигрировать в Канаду бизнесменам по программам, не требующим знания иностранных языков. Наши партнеры помогут иммигрировать и по другим программам.
Законы бизнес-иммиграции в Канаду часто меняются, но мы всегда в курсе последних изменений, т.к. занимаемся только бизнес-иммиграцией.

Понравилось? Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники