На продажу фото бизнес. Цена $160,000.

Бизнес расположен в дорогом районе Ванкувера— Китцилано. Бизнес оказывает все виды фото-услуг населению, а так же более мелким фотолабораториям, так как имеет оборудование высокого уровня. На первой фотографии вид с улицы на фронтальнуя часть бизнеса. Этот бизнес имеет преимущество перед другими фото- бизнесами, так как он является частьюкрупной Северо-Американской сети (франчайз), использующем единое название- MOTOPHOTO. Главное преимущество заключается в том, что бизнес приобретает фотоматериалы и другие товары для реализации с большой скидкой. Скидка даётся поставщиком по причине закупки крупным оптом для всех точек данной сети.

Кроме этого головное управление франчайза (располагается в Торонто) оказывает помощь своим точкам на местах, что особенно ценно для новых иммигрантов, которые покупают свой первый бизнес в Канаде.

На фотографии вы видите внутреннюю часть бизнеса. Кроме всех видов фото-услуг населению, бизнес так же реализует сопутствующие товары: фото-рамки, фотоальбомы, батарейки и т.п. Большим спросом у клиентов бизнеса пользуется услуга по обновлению старых фотографий. Машина, которая исполняет эту функцию видна на заднем фоне фотографии. Система учёта поступления и реализации товаров и услуг в бизнесе полностью компьютеризирована, что позволяет эффективно контролировать наёмных работников. На третьей фотографии машина по обработке фотоматериалов. В бизнесе используется машина по обработке фотоматериалов последнего поколения. Это позволяет держать высокое качество оказываемых услуг, что является главным компонентом успеха в бизнесе. Ещё одним важным преимуществом данного бизнеса является то, что его оборот продолжает расти.

По итогам 10 месяцев годовой оборот 2001года превысит $300,000. Исходя из месторасположения и размеров помещения данного бизнеса его реальный годовой оборот может составить $400,000-$450,000. С учётом больших скидок на закупку фотоматериалов а так же, учитывая хорошо отлаженную работу бизнеса, норма чистой прибыли в данном бизнесе составляет примерно30% от годового оборота. Вся конфиденциальная информация будет представлена потенциальному покупателю в случае подписания договора о её не разглашении.

ГОДОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ ФОТОБИЗНЕСА “MOTOPHOTO”.

Валовый годовой оборот $270,000
Затраты на закупку сырья и материалов $95,000
“Грязная” прибыль $175,000
Расходы по ведению бизнеса (за год)  
gn=right> Аренда помещения $37,400
Аренда оборудования $30,200
Зарплата работнику $25,300
Плата франчайзу $16,200
Затраты на рекламу $4,800
Страховка $1,100
Бухгалтерские и юр.услуги $1,325
Телефон $1,200
Офисные затраты $1,100
Энергия $4,900
Прочие расходы $1,200
ИТОГО РАСХОДОВ $124,725
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ $50,275

Для тех, кто проживает в Ванкувере можно пойти и посмотреть бизнес, он расположен по адресу:…

Бизнес успешно продан несколько лет назад. Если вам нужна помощь по покупке или продаже бизнеса, обращайтесь через контактную форму справа вверху на этом сайте.

Другие бизнесы в Канаде на продажу:

Понравилось? Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *