На продажу ресторан быстрого обслуживания, Цена $189,900

НА ПРОДАЖУ РЕСТОРАН БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Цена $189,900

Этот бизнес является частью международной сети компании “THE GREAT CANADIAN BAGEL”. Компания имеет 150 точек по Канаде и США и 28 точек по Восточной и Западной Европе. Точки в Европе расположены почти во всех столицах включая Москву, Лондон, Париж и др. Для лучшего понимания этого бизнеса представте себе “Макдональдс”- международная сеть предприятий быстрого питания. Все точки имеют одинаковое имя, продают одну и ту же продукцию, подчиняются единым нормам и правилам ведения бизнеса, которые вырабатываются единым координационным органом. Но в то же время каждая точка –это независимый бизнес, которым владеет конкретное юридическое и физическое лицо с полным правом собственности на него- правом распоряжаться, владеть, пользоваться, извлекать прибыль.
Основной продукцией бизнеса является- BAGEL. Если переводить это слово на русский язык, то это будет очень близко к нашему БУБЛИКУ. Может кто-то помнит старый “бабушкин рецепт” бублика, который изготавливался из муки высшего сорта и отваривался в молоке. В этом бизнесе используется специальное автоматическое оборудование, с помощью которого реализуется данный рецепт. Специальная обжарочная печь имеет паровое впрыскивание, что обеспечивает хрустящую поджаристую “корочку” бублика и мягкое “нутро”. Оборудование в бизнесе расположено таким образом, что заходящие клиенты видят весь процесс выпуска бубликов. BAGEL очень популярен в Канаде. Перед подачей его разрезают вдоль пополам, намазывают на него различные пасты, изготовленные на базе сыров с различными добавками.
Кроме Bagel в бизнесе можно заказать высококачественные бутерброды, изготовленные на базе ветчины, буженины, лосося холодного копчения и др., а так же популярные виды супов, всевозможные напитки, включая чай и кофэ. Бизнес реализует так же различную выпечку.
Бизнес расположен в торговом центре, очень хорошо декорирован, имеет устойчивый оборот. Чистая прибыль в бизнесе составляет от $5000 до $8000 в месяц в зависимости от степени участия владельца в работе бизнеса.
Продавец предоставит всю финансовую и другую документацию по бизнесу потенциальному покупателю при подписании договора о неразглашении конфиденциальной информации.
Другие бизнесы в Канаде на продажу:

Понравилось? Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *