На продажу спортивный бар. Цена $500,000 (Продан $575,000)

спортбарБар выгодно расположен в центральной части Ричмонда. Вокруг бара находятся 8 высотных жилых зданий и 2 в процессе строительства, городской крытый рынок, много офисов, банков. Этот бизнес существует уже около 5 лет и имеет хорошую репутацию. Бар является спонсором нескольких городских спортивных команд в результате чего сложились хорошие взаимоотношения бизнеса c городскими властями. Помещение бара имеет красивый интерьер. Само здание из стекла и бетона имеет систему противопожарной безопасности, охранной сигнализации, а так же систему кондиционирования. Общая площадь бара-3250 кв.футов. В бизнесе есть летняя веранда, а так же специальная комната для курения, которая оборудована в соответствии с последним “антикурительным” законом. Количество посадочных мест-65, плюс 20 посадочных мест на летней веранде.
На протяжении всех 5 лет существования данного спортивного бара валовый оборот в бизнесе остаётся устойчивым. Структура оборота (в месяц) следующая:
1.Пиво разливное -$30,000
2. Крепкие спиртные напитки -$20,000
3. Вино и безалкогольные нап. -$10,000
4. Еда — $15,000
5. Пиво на вынос — $5,000
6. Продажа лотерейных билетов -$25,000
7. Игры и прочее -$5,000
ИТОГО – $110,000 в месяц.
Как видно из структуры доходов валовый годовой оборот составляет немногим более $1,300,000 в год. Чистая прибыль владельца бизнеса зависит от способа управления и суммы наличных денег которые покупатель кладёт при покупке бизнеса.
1.Если покупатель даёт все $500,000 своих денег и сам работает в бизнесе, то чистая прибыль составит-$250,000 в год.
2.Если покупатель даёт $250,000 своих денег и берёт $250,000 ссуду на 5 лет под 6% годовых и тоже сам работает в бизнесе, то чистая прибыль составит- $190,000 в год.
3.Если покупатель даёт все 500,000 своих денег и сам не работает в бизнесе, а нанимает менеджера или компанию, то чистая прибыль будет лежать в пределах $120,000-$150,000 в год.

В последнее время, наблюдается существенный рост интереса к различным видам спорта. Всевозможные спортивные состязания привлекают огромное количество зрителей. Но далеко не каждый любитель спорта может посетить лично то или иное спортивное мероприятие, именно поэтому многие фанаты предпочтут посмотреть соревнования в спорт-баре. Особенной популярностью такие заведения пользуются во время проведения различных чемпионатов, принося своим владельцам прибыль, которая в разы превосходит выручку традиционных заведений общественного питания. Подбору обслуживающего персонала необходимо уделить отдельное внимание, отлично будут смотреться официантки — стройные девушки, одетые в форму болельщиц, или симпатичные парни спортивного телосложения. Кроме привлекательной внешности, будет совсем не лишним, если ваши работники сами хотя бы немного увлекались спортом и следили за соревнованиями — это поможет им непринужденно поддерживать общение с посетителями, что добавит привлекательности вашему заведению.

Пожалуй еще одной особенной чертой подобных заведений становится быстрая, но в то же самое время питательная кухня. Согласитесь, если блюда будут подавать в середине хоккейного мачта, то такой бар никогда не станет популярным. Также в меню должны быть закуски и прохладительные напитки, чтобы любой мужчина мог прийти в бар с  девушкой, женой или всей семьей.

По вопросам покупки данного бизнеса обращайтесь по моим координатам, указанным в рекламе.
Другие предложения по продаже бизнеса в Канаде:

Понравилось? Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники


  1. Базар жок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *